БУР барак усиленного режима уранрудника Бутугычан
Л.Н. Толстой “Воскресение”
Остался целым БУР.
И глаз,
Как в каждом доме,
Ищет печь.
Безумство!
Рассудок здесь теряешь,
Здесь
Застывает речь.
И БУР, как видно,
Был им приговор,
Когда за минус пятьдесят,
Чтоб умереть, достаточно прилечь.
В приемнике “Маяк”.
Как и тогда - Москва, Большой, балет.
И как всегда - трибуны и шуты.
А здесь, как и тогда - евражка на бугре,
Подслеповатых камер свет,
Решетка под замком
И зековский штиблет.
Свидетельство о публикации №114012503931