Молча, каюсь в тишине

Два дерева любимы мною,
Украсившие землю
             волею Творца:
Береза-
        с первозданною красою
И ель жестокая-
        предвестница конца...
........            
Я к ним протягиваю руки!
И...молча каюсь в тишине...
Молю, о Счастье без разлуки,
Молю, чтоб Бог поверил мне!
.......               
Я б навстречу Счастью-
   Руки распахнула!
          Улыбнувшись,
               Радость приняла
           и навек,
  в свой дом Любовь вернула
                -ту-
что столько мук мне принесла!


Рецензии