Красная книга для моих потерь

Красная книга для моих потерь
Для тех людей что в жизни словно птицы
И пусть плохое унесет метель
А те кто нужно почему то как всегда не снится

Мои фантазии как краска в карусели
И снег идет так медленно и нежно
Спускаясь обволакивая ели
Что б их зеленые иголки не хладели ,

Но ты меня не обнимаешь
Не целуешь и не было касания руки
Хотя ты просто существованьем греешь
Что в сердце изо льда текут ручьи ,

Побудь со мной наедине
В глаза взгляни так мягко улыбнись
А я растаю и смотря как на веденье
С тобою мысли разбежались и не собрались

Смотрю ,смотрю все жду как прежде чуда
Он ведь и так передо мной сидит
Хочется всегда побольше
Но к сожалению ко мне твоя душа никак уж не горит,

В природе нежно ,ласково с заботой
Как будто бы твоя рука –снежинкой по щеке скользит
Она исчезнет ,растает с лаской
И новая снежинка прилетит,

А ты засел в моей душе довольно крепко
Бывает исчезаешь но не долго
Ведь ты уже попал довольно метко
И проживаешь там довольно томно

Снег все идет слагается в сугробы ,
А мои мысли по любви в стихи
Жизнь как рельеф тропинки и ухабы
В надежде лишь спокойствие ищи !
             
                16 января 2014


Рецензии