Падает февральский снег...

Падает февральский снег
В миражах луны – снежинки
Смерть предложит мне ночлег
На ресницах тают льдинки…

Заметёт меня метель
Снежным саваном укроет
Как чиста моя постель
Надо мной лишь волк провоет!

Дух ступает в миражи
В снов искристые нирваны
А была ли жизнь, скажи?
Манят сказочные страны!


Рецензии
Крутое стихо

Холопайнен   13.03.2021 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.