Таня-Танюша- Татьянин день

А мы с тобой учились в одной школе,
А мы с тобой сидели за одной партой,
А ты мне говорила,что я иногда бываю неправ

Но время пролетело и мы с тобой на воле
И снова перед нами,жизнь лежит открытой картой,
Но в прошлое вернуться нам с тобою уже нельзя

Бывали дни такие,что нам хотелось плакать,
Но песня не про это,она о том,что будет,
А будет всё прекрасно и это я желаю тебе

Чтобы ранним,ранним утром
Солнышко весёлое заглядывало в окна
И ты проснувшись утром,улыбаясь встречала его

Ах,Таня- Танюша ты эту песню послушай
Ах,Таня-Танюша мы все любим тебя
Ах,Таня-Танюша пусть праздник войдёт в твою душу
А мы за это выпьем,а больше всех выпью я

За окнами осенний подует снова ветер
И новые девчонки побегут с цветами в школу,
А мы им улыбнёмся и вспомним,как это было у нас

И звонкий колокольчик их нашей песней встретит
И добрыми улыбками откроет эту пору
В которой мы учились,почти что десять лет

Теперь мы повзрослели,но мы ещё всё те же
Милые девчонки,лохматые мальчишки
Мы с виду изменились,но в душе мы остались детьми

И я тебе желаю,оставайся вот такою
Милою,красивою,застенчивой девчонкой
И пусть твоя улыбка зажигает огонь в наших глазах

Ах,Таня- Танюша ты эту песню послушай
Ах,Таня-Танюша мы все любим тебя
Ах,Таня-Танюша пусть праздник войдёт в твою душу
А мы за это выпьем,а больше всех выпью я


Рецензии