11 по следам из колдовства Аманда Моррис
порой
нам исподволь дает
сокровища
как дар небес бесценный
и говорит: Смотри)
уже вселенная зажгла все свечи
и жить тебе не будет с этим легче
и всё ж смотри)
Смотри).......
Смотри).......не пропусти
Слова)
"что сердцем были некогда зачаты -
живые, непослушные волчата,
которых от сосцов не оторвать
пока они усиленно растут,
по капле, по глотку вбирая силы"
и тянут из меня порой все соки)
иль дарят мне взлетающие строки
самой мне трудно это разобрать)
………….
"взрослеют не по дням, а по часам
всё жёстче и напористее хватка...."
Смотри) у них уже мои повадки,
а кто-то вышел норовом в тебя)
"при свете полнолуния и звёзд
они бывают нежными до дрожи
и, втягивая когти осторожно,
всё тычут, тычут в руку тёплый нос..."
……………
когда - нибудь
Слова,
что мы взлелеяли с тобою, в один лишь миг
утратив все сомнения в покое
одним дыханьем разорвут простор......
"по-взрослому…"
и вскрыты новой мимолетной встречей
"плодить себе подобных будут вечно
поэзией, дымящейся из пор..............."
Смотри)........они похожие на нас......
однажды мы уйдем
оставив в этом мире
Слова......как суть свою....
того, что мы открыли
что было нами
и рвалось из нас...............
Свидетельство о публикации №114012503871