272. А я была... любила... пела...

А я  была...  любила... пела...
Смеялась... мучилась... ждала...
Остановиться  не  сумела,
И удержаться  -  не  смогла...

Простое  мнила  -  многозначным...
И ощущала  тень  Крыла,
Когда  плащом  полупрозрачным
Касалась  Мистика   чела...

А я  была...  Но не готова
Душа  -  проститься   и  уйти...
И в нерешительности  снова
В начале Вечного  Пути

Стою...  И  не  могу решиться  -
Ступить,  или  в Небытие
Туманом   лёгким раствориться
В  перед...рассветной  тишине...

Внезапно  раскричались  птицы
В  слепых объятьях  темноты...
Зачёркнуты  мои  страницы...
Разорваны  мои  мечты...

А  я  была?...


Рецензии