дешева оппозиция

ему нужна команда
две ходки не сотрешь
за нормы передач и строгость кума
спроси лучше у вора
как правильно нажать
ведь кто на прикупе не нужно договора

дешева оппозиция
баклан бот и батан
из поднебесной их нагнули инвестиции
харч отработать надо
ес коварный план
и страх есть потерять свои позиции


Рецензии