***
Музыкальный наш самородок.
Тебя снежные ветры баюкали,
В унисон напевая , люлюкали.
Те напевы – зёрнышком были,
Что в сердце твоё уронили…
И запела душа, заиграла –
И роднёй твоей музыка стала!
Так по жизни идёт с тобой рядом,
Всех приветствуя радостным взглядом,
Расставаться с тобой нет причины:
Не найти ей такого мужчины,
Что так верен ей многие годы,
Что лишен был полной свободы,
Что не мог отказаться от страсти
И не вырвался из её власти.
И союз этот долог и вечен,
Вниманьем поклонников обеспечен.
Прими поздравления от народа,
Музыкальный наш самородок
Свидетельство о публикации №114012503811
С удовольствием познакомился с Вашими стихами.
Но, желательно, чтоб каждый стих имел своё уникальное наименование, посмотрите, пожалуйста, об организации оглавления:
http://www.stihi.ru/2013/02/07/1891
С уважением.
А.С.
Александр Сергунин 17.06.2014 08:22 Заявить о нарушении