Ждут нас кошки..

Стать бы кошкою красивой!!
На диванчике Б лежать!
За синичками зимою
из окошка наблюдать!

Творожок свежайший кушать.
пить из блюдца молоко,
И в корзиночке на дачу
ехать летом далеко!

Вечером читать газету,
иль в компьюторе "висеть",
можно просто с другом Васей
в  скайпе нежно потрындеть!

Никаких забот и "тёрок",
Всё хозяйка принесёт!
И еды и нежной ласки,...
Приголубит и спасёт!

Хорошо живется кошкам.
Тем которых взяли в дом!
Ну  а  тех,больных,бездомных
Обогреем и спасём!

Всю неделю собираем,
Закупаем Кити-Кэт
И  как  можем--их спасаем!
Обижаться на  нас-грех!

Ждут нас  кошки с нетерпеньем
возли дачи у ворот!
Мы с  едой- Души  частицу
вновь везём в  тот уголок!


Рецензии
У кошек теперь, как у людей, можно есть сметанку, а можно и нет.
С улыбкой и теплом

Северин Алекс   25.01.2014 14:59     Заявить о нарушении
Алекс!!!Спасибо за прочтение!!Ваша кошечка навеяла!!!!

Мила Журавлёва   25.01.2014 17:14   Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста.
Будем только рады

Северин Алекс   25.01.2014 17:35   Заявить о нарушении