Когда я оттаю

      

                1
Когда я оттаю, когда растворюсь,
Когда опьянею и вновь протрезвею,
Тогда я вернусь, тогда проявлюсь,
Тогда я опять тобой заболею

Все в жизни бывает, а может и нет
Все в жизни проходит и кто то находит,
А кто то теряет и весь белый свет
Становится черным, но боль не проходит.

               p – ev

Одиночество вдвоем – одиночество
Этой старой цыганки пророчество
Одиночество вдвоем – одиночество
Нашей жизни итог – одиночество.

                2
Тебя я узнаю из тысячи лиц,
По жестам, по взгляду, по вкусу. по цвету
Тебя я прочувствую капелькой вниз,
Слезы твоей падающей по паркету.

И пусть снегопад, холод, дождь и пурга
Стучится в окно к нам, я все одолею
Быть рядом с тобой дорогая цена,
Я этим давно и смертельно болею.
                Июнь 2013г.


Рецензии
Когда Вы оттаете - это всё равно будете Вы.

Владислав Швец   22.02.2015 12:42     Заявить о нарушении