271. Давным-давно уже налажен быт...

Давным-давно уже налажен быт...
Давным-давно - другие рядом лица...
Не надо  разрушений  и  обид,
Ты - знаешь сам к чему тебе стремиться.

Ну, как же объяснить, что ничего,
Что ничего мне от тебя не надо...
Любовь  -  она Святое  Торжество, -
Любому сердцу  -  Высшая  Награда...

Всецело  созидательна, светла,
Она  -  дарует, лечит,  а не душит...
Мелодия Вселенского Крыла,
К Высотам,  поднимающая  Души.


Рецензии