Если ты там

Сяду, переведу дух,
пока спичка горит в руке.
Это пара секунд, но хватит и двух,
чтобы снова вернуться к реке.

Неспокойна вода, и несет в океан,
Я не знаю, смогу ли доплыть.
Но если ты там,
Так уж и быть.


Рецензии