Свои чувства скрывать, как заочно любить
Как заочно любить,
Ты не можешь сказать
И продолжаешь так жить...
Мысли все о любимой
День и ночь,день и ночь,
Равнодушие мнимое
Тяжело превозмочь...
С ней ты встретиться хочешь,
Но нельзя ведь,табу,
Не свободен ты вообщем,
Хоть и хочешь сказать,что люблю...
Свидетельство о публикации №114012503688