Осеннее

В золотых лучах ресницы,
   Лист мелькает и дрожит,
        Нарушая все границы,
       Вьются тени от  ракит.
   Леденящая усталость,
Усыпляющая пыль
    И дождей скупая жалость
         Шевелит седой ковыль.
           Я люблю твои напевы,
        Я живу твоей порой
    И пылаю страстью Евы
Над нечаянной волной.


Рецензии