270. Если есть в этом мире Дом, где живут мечты...

Если есть в этом мире Дом, где живут мечты,
Если есть в этом Доме  - Та, что любит и ждёт...
Расстоянья не властны, и где бы не был ты,
Веря светлой надежде, конечно, - тебя поймёт.

Тополиной метелью закружат её слова...
Ненаписанных  писем невысказанная грусть...
Ожиданье  -  отрада.  Любовь  же… всегда права.
Охраняемый ею путь, - будет лёгок пусть...


Рецензии