У ветерка!

У ветерка, чуть лень свою бросая,
Иду к реке, где ждёшь, наверно ты,
И мысленно тебя уже лаская,
Дыхание, перевожу в груди,

Уж, поспешу, к тебе, в твои объятия,
Вкушать твой жаркий, медоносный поцелуй,
Моей душе угодные занятия,
Я требую, я требую – даруй!

Но, тебя нет, и я полна смущений,
Река бурлит мне нежным голоском,
И отдаётся морем возмущений,
И тебя хочется ударить молотком!

Сергей Йикцирб   25.01.2014 10:53   


Рецензии