Моему любимому

Ты услышишь меня, через тысячу вёрст,
Ты дыханье моё, всё у нас не напрасно.
Я сквозь бурю и тьму, пронесла бы любовь,
Нам и вечность с тобой не подвластна.
Мы живём в параллельных с тобою мирах,
Мы живём в параллельных вселенных.
Стук сердец наших, словно эхо в горах,
А любовь многогранна, безмерна!


Рецензии
Тысячу вёрст для любви не помеха,
Она может пешком их пройти.
Если любишь душой человека,
Ему Боги помогут в пути.

Вячеслав Кочкин   30.01.2014 17:50     Заявить о нарушении