Я нот друзья совсем не знала...

Я нот друзья совсем не знала,
А во мне музыка звучала.
Звучала ночами, не давая спать,
А утром не могла вставать.
Музыка звучала в цвете и они менялись,
Цвета, как радуга в глазах переливались.
Моя душа плакала, страдала
И на колени я пред Богом встала:
Просила, мне Господь Ты помоги,
Меня от музыки в ночи освободи,
Ведь нот не знаю, не могу я записать,
Хочу ночами Господи я спать.
Господь молитве внял, освободил,
И море мне стихов Он подарил,
Они потоком с меня льются,
Стихи и плачут, и смеются,
Их днём и ночью я пишу,
И хвалу Богу возношу.
Спасибо Господи, Тебе,
За жизнь, за дар хвала Тебе.


Рецензии