6. Тебя желаю, хочу! 7

Ночь, мы одни, тебя нежно обнимаю,       
К нам тянется млечный шлейф луны от окна…
Смотрю в волшебные глаза и понимаю:
Бокал безумной любви хочу выпить до дна!

Чувствую, притягивает нас взаимно,
Между нами искры страсти – в ушко шепчу:
«Моя богиня, люблю тебя безумно!
Душой и телом тебя желаю, хочу!!!»


Рецензии