Полёт
И с ним душа моя взлетает.
Как-будто ты уходишь за черту,
Где сердца просто не бывает.
Но вот на землю опустился самолёт,
Страна и жители совсем уже другие.
Затих мотор и больше не ревёт,
И пассажирские места теперь пустые.
А ты провёл рукой по волосам,
Привычно отпустив штурвал пилота.
Пока летаешь, знаешь это сам,
Я буду там, в глубинах самолёта.
Свидетельство о публикации №114012503654