Мне жаль ушедшие года
Что вновь умчались в никуда.
Вот, если б их остановить
Опять с начало всё прожить.
Но время вспять не повернуть
Прекрасных дней мне не вернуть
Не стоит плакать и страдать
Не стоит время в завтра гнать.
Свидетельство о публикации №114012503635