***

Я верю еще, что любовь - это сила,
Которая Землю и запустила.
Подумайте только, на нашей планете
Еще отчего рождаются дети?

Подумайте только, зачем еще люди,
Гадают по звездам и битой посуде?
Сверкают глазами, кричат и рыдают,
О чем без любви эти люди мечтают?

Я верю еще, что любовь - это сила,
Которая звезды сиять научила.
Подумайте только, на нашей планете
Еще для чего рождаются дети?


Рецензии