Я все еще мечтаю об ином...

Я все еще мечтаю об ином,
О сказочном, прекрасном и волшебном,
О замке и о небе голубом,
Прекрасном принце и речах хвалебных.

Изысканны букеты белых роз,
И рыцарь опустил пред мной колено,
В глазах моих сверкают капли слез
От счастья, словно звезды во Вселенной.

И в белоснежном платье к алтарю,
Пройду легко, с улыбкой на лице,
К тому, с кем жизнь, любя, я разделю,
Кто нежно смотрит в золотом венце.

И счастливы всю жизнь, и до конца,
До гробовой доски мы будем вместе,
Родится два у нас чудесных малыша,
День ото дня жизнь будет интересней...

Я все еще мечтаю об ином...
О сказочном, прекрасном и волшебном,
Что не останется все это только сном,
А воплотится жизнью совершенной...


Рецензии
..пусть твои мечты сбудутся....

Энеонайт   25.09.2014 00:15     Заявить о нарушении