269. Тихо... ласковость коснётся... крылом...

          Тихо...  ласковость  коснётся...  крылом...
          Белым  инеем...  виски...  осыпая...
          Что  в  грядущем...  настоящем...  былом...
          Перепутаешь... совсем...  засыпая...

          Светом  свечек...  станет  свет  фонарей...
          Всю  бессонницу  свою...  проколдую...
          Всё  нежнее...  отрешённей...  светлей...
          Снегом  ласковым...  глаза...  зацелую...

          А  когда...  рассвет...  объятья...  разъяв...
          Вознесётся  над  Землёй...  по-лы-ха-я...
          Ты...  очнёшься...  ничего  не  поняв...
          Словно  в  детстве...  облегчённо...  вздыхая...


Рецензии