Природа исполнит все ваши мечты

Коллективу Читинской санаторной
школы - интерната   - Посвящается:

Будьте  добры, любите
              друг  друга.
Прощайте обиды –
              сказаны другом.
Любите,  маму, папу,
                учителей.
По жизни пройдёте  умней
                и добрей.
Здоровье своё вы
              трудом создавайте.
А близким, друзьям  -
              любовь отдавайте.
По жизни  вас не
               коснется беда.
В радости,  счастье -
            Продлятся  года.
Природа  исполнит  все
                ваши  мечты.
Подарит  здоровье,
              любовь - красоты!!!


Рецензии