С тобою буду и в могиле...

С тобою буду и в могиле
В смертей пугающей тени
Ты даже там мне будешь милой
Ночь погребает наши дни

Сплетём в объятьях свои кости
Мы вместе шли дорогой бед
И в нас судьба вбивала гвозди
В злой паутине дней и лет

Теперь с тобой мы отстрадали
Склонились наши дни к концу
Но мы любили – и летали
Придём к небесному венцу!


Рецензии
Весьма и весьма

Холопайнен   13.03.2021 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.