Фанатизм

Perpetual Role™: Ye Bunnies & Burrows II: More Marginalia Tales

ЕСЛИ ВАШЕ ДЕЛО
ДО ИССТУПЛЕНИЯ,
      - ВАМ ВСЁ
       
      - ВЫ ЩИТ
И В  ПУСТОТУ ЛЮБУЮ
  ЛЕТЯЩЕЕ КОПЬЁ

КРИТИЧЕСКОГО НЕТУ ВОСПРИЯТИЯ
В УСТРОЙСТВЕ БЫТИЯ,
ВЫ КАК
 РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ-ГОСУДАРСТВО:
    РАСПРЕЙ,
         МИРА
            И "ДОБРА"...


Рецензии