Олимпиада в Сочи

Весь мир застыл, ждет новостей,
Олимпиада в Сочи.
Готовят лыжи и бобслей,
Коньки спортсмены точат.

Евгений Плющенко тулуп
Нам четверной покажет.
Кто победит, медаль дадут,
Пусть первенство докажет.

И конькобежцев и хоккей
Россия приглашает.
Посмотрим, кто из вас быстрей
И лучше всех играет.

Зимою пальмы встретят вас
И снегу будет много.
Для вас готов призов запас,
Мы ждем, скорей в дорогу.


Рецензии
Хоть Олимпиада и зимняя,но ее тепло нас согревает!-А-

Габерстро Андрей   25.01.2014 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.