Трансформация

***
И трансформируя ненависть в боль,
Боль, превращая в прощение.
Видеть, как в чистой дали голубой
Ласточки – стихотворения

Штопором входят в житейскую муть.
И вырываясь из серого плена,
Хлещет времен неприкрытая суть,
Сгустками пьяного хмеля.
2011.


Рецензии