Ты меня не разлюби

Ты меня не разлюби,
      Даже если будет можно
         И, наверное, не сложно.
                Ты меня не разлюби.
                Мне без рук твоих никак.
            Я в рассветах наших таю
         И, как память, оживаю,
  Для меня разлука – мрак.
Говори со мной, родной,
         Обещай дожди и свечи
               И тепло своё на плечи
                Этой  вечности земной.
           Пусть пылают страстью сны,
    Пусть рождаются мгновенья
И небес прикосновенья
     Несмолкающей весны.
          В жаркой нежности огня
               Сердце только чаще бьётся,
             Ну, а если разобьётся,
Всё равно люби меня.


Рецензии