Я ничего уже не попрошу

Я ничего уже не попрошу
Лишь отпущенья своих же грехов
Нет, на судьбу больше я не ропщу
Я давно понял превратности слов

Мне не испить эту чашу до дна,
Если оно существует вообще
Страсть,но она уже так холодна
Лёд не горит даже в адском огне

Не зови,не ищи,не найдёшь ты меня
Я теперь далеко,а быть может и близко
Не горюй,не кричи,не кори ты себя
Я теперь высоко,а быть может и низко

Талый снег,серый лёд,как зима и весна
Это я,это я
Ты меня может вспомнишь?
Грусти след,он пройдёт
Я с тобою всегда,
Но меня ты не вспомнишь

Всё убежит,как весенний ручей
И раствориться,как мартовский снег
Ты из ручья,грусти воду не пей
В этой воде утешения нет

Брось обижаться на злую судьбу
Встань,улыбнись и обида пройдёт
Грудью вдохни сколько сможешь весну
Ветер весны тебя вдаль унесёт


Рецензии
Добрый день,Александр! Мне понравился Ваш стих!С теплом Ирина.

Ирина Терёхина 2   10.03.2014 11:44     Заявить о нарушении