Куда ушла любовь
Куда ушла любовь, в неведомые страны?
Куда ушла любовь, я задаю вопрос,
И он давно назрел, не поздно и не рано,
Какой попутный ветер её от нас унёс?
Куда ушла любовь, к тому, кто помоложе?
Куда ушла любовь, в какие города?
И тайны не узнать, но хочется мне всё же
Одним глазком взглянуть, куда ушла она.
Приди, хотя б на миг, как раньше, как когда-то,
Хотя бы на денёк, как раньше, как тогда…
Но что ей до меня, она ж не виновата,
Что всё всегда проходит и вот прошла она.
Свидетельство о публикации №114012503533