268. Тягучей медью... медленно... стекая...

Тягучей  медью,  медленно  стекая,
В  июльском  Небе  плавился  Закат
И  Т-и-ш-и-н-а,  глубокая  такая,
Стояла  в  Мире прожитых...  утрат...

И полыхало сердце...  полыхало
В  Заре  вечерней  отблеском  Огня...
И  отпускало...  мирно отпускало
Всё, что  так  больно  мучило  меня...


Рецензии