забудь
Оставь теперь для той,
Которая поверит
И останется с тобой.
И взгляд свой-
Взгляд предателя
Прибереги другим.
Дари и отдавай его
Лишь им.
А рук твоих касания
Забуду я сама.
Тебе нет оправдания.
Забудь и ты меня.
И знаешь, в глубине души
Мне жаль саму себя,
Что глупо так, и слепо так
Поверила в тебя.
Свидетельство о публикации №114012503524