Люблю читать!

Люблю читать, тебя, Зульнора,
В раздумьях быть твоих стихов,
Во власти быть твоего взора,
Смотреть в глаза твои, без слов!
И предаваться умиленью,
И ожиданиям ночи,
Когда луна, своим свеченьем,
Объединяет нас в любви!

Сергей Йикцирб   25.01.2014 10:36   


Рецензии