Внукам

C внуками жизнь снова проживаю.
Спасибо им! Судьбу я изменяю.
Смотрю на них и молодею.
Да! Утверждать я это смею! 

Спасибо, милые, родные.
Не знаю, как там бабушки иные,
А я довольна внуками своими,
Такими разными, упрямыми, смешными.

Я думаю, не надо часто их ругать.
Они другие. Очень надо их понять
И сделать всё, чтоб доверяли,
Любви чтоб цену осознали.
 
Любимые, хоть с вами я и молодею,
За вами я угнаться всё же не сумею.
И иногда прошу, не торопитесь,
На бабушку порою оглянитесь.

Запомните улыбку добрую, глаза,
Всё то, что забывать нельзя,
Чтоб поколений связь не прерывалась
И, чтоб любовь моя передавалась.
                Л.К.
               


Рецензии