Бессонница

Этой  ночью, я  точно  не  лягу.
Тень  луны  не  дает  мне  покоя,
И  кричать  в  тишине, я  не  стану,
Хоть  в  душе,  что - то  очень  плохое.

Смысл  жизни  в  любви, я  то  знаю,
Только  с  возрастом  все  по  другому,
Я,  как  лед  на  костре  таю, таю,
А  хотелось  бы  жить  по  иному.

А  хотелось,  что б  виделись  звезды
В  хмуром  небе,  когда  непогода,
И  луна  щекотала  за  пятки,
И  Господь  охранял  от  невзгоды.

Что бы  сердце  всегда  отбивало,
Ритм  любви  в  вечном  празднике  счастья,
И  душа,  что б  была  на  распашку,
И  что б  мимо  летело  ненастье.

Но  рассвет  дал  мне  знать  о  начале,
Дня,  что  будет  опять  ставить  точку.
В  этой  жизни  нелепой  и  хмурой,
Но  просить  я  не стану  отсрочку.

Пусть все будет как есть и не надо
Мне прощать всех грехов совершенных
Дай мне боже любовь как награду
Это больше чем быть мне прощенным.
 

2.02.2011г.


Рецензии
Не страдайте от бессонницы. Право, лучше встать и делать полезные вещи.

Владислав Швец   22.02.2015 12:43     Заявить о нарушении