День рождения -мои первые рифмовочки в 7 лет

Самый счастливый день в году-
День моего рожденья.
С нетерпеньем его жду.
Жду друзей и поздравленья.
В этот день – тебя все уважают.
В этот день – тебя не обижают
Дарят подарки тебе!
Так скорее день рождения приди ко мне!


Рецензии