Нам простоты, увы, не занимать

Нам простоты, увы, не занимать!
Способны мы, всегда, себе в угоду,
Такого в этой жизни на ваять.
Что курам на смех и всему народу!

Среди сплошной Российской нищеты,
И посреди сплошного бездорожья
Возводим в Сочи мы "спортивные дворцы"
Стараясь так, чтоб вышло подороже.

Да как же дураков нам по унять,
"Всегда готовых" к новым "марафонам"?
Спешащих,вечно, что-нибудь украсть.
И как всегда плюющих на законы.

Не кормлены коровы в деревнях,
Заводы наши превратились в пепел.
Не побывать, увы нам в тех дворцах.
В глазах тоска, ну а в карманах ветер.

У нас готовы к старту, как всегда,
Чиновники большие, толстосумы.
Уходят деньги наши, как вода
Часть за "кордон", а остальные в урну.

Нам простоты, совсем,  не занимать!
Мы полюбовно все чиновникам прощаем.
Они как мы, учились  воровать,
Чтим как закон "своих не обижаем".

-------------------------------


Рецензии
Спасибо Олег порадовал,в первые вижу на сайте такую правдивую откровенность!

Виктор Бахарев   19.11.2014 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо...:)
"правдивую откровенность"?...смущает..;)

Олег Литвинов   19.11.2014 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.