Ах, откуда у меня, грубые замашки?!

(стихи на заданную тему:- Ах, откуда у меня грубые замашки?!) (В.Высоцкий).

Ах, откуда у меня, грубые замашки?!
От тебя мой дорогой, да от друга, Сашки!
Как примерная жена, ужин приготовлю,
Вдруг, откуда не возьмись, друг идёт с тобою.

Что мне делать?! Как мне быть?! Как вас успокоить?!
Накормлю и напою, в общем, стол накрою.
Ну, а утром, как всегда, Сашка раньше встанет,
А тебя мой дорогой, пушкой не разбудишь.

Сашка, прыткий, тут как тут, махом успокоит,
Слёзки высушит мои, назовёт, звездою.
Спи голубчик, спи родной, с Сашкой мне не скучно,
Он меня развеселит, захочу, станцует.

Спи родной спокойным сном, Сашка мне поможет,
С дочкой в парке погулять, на скамье……-быть может?!
Как проснёшься дорогой, не проси уж бражки,
Ах, откуда у меня, грубые замашки?!


Рецензии
А у тебя подруги Зин
Со мною ходят в магазин.
И не бываю я один,
И не такой уж я кретин.

Они мне столик накрывают,
Когда приходят на обед.
Рукою по головки нежно глядят,
Ты в это время с другом Сашкой - Вот сосед!

Спокойно сплю лишь у соседки Машки,
Нажравшись вкусненьких котлет.
А знаешь? Ведь она жена у Сашки,
И отправляет к тебе САШКУ НА ОБЕД.

Вячеслав Кочкин   30.01.2014 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав! Даже, неожиданно...

Ирина Хомутова-Галенце   30.01.2014 22:41   Заявить о нарушении