Безальтернативный херой
Такое надо обозначить:
Чтоб орден на груди на левой стороне
С закруткой до отказа на спине
И как за профпригодность справка,
На шее пусть любимая удавка.
И с эпитафией табличку подарить
Про бывшую при жизни прыть.
Свидетельство о публикации №114012503391