Страхи

НУ КАЖДЫЙ, ЧЕГО ТО БОИТСЯ.
У КАЖДОГО СТРАХИ СВОИ.
ОДИН ОТ БОЛЕЗНИ СВАЛИТЬСЯ,
ДРУГОЙ - ОТ НЕСЧАСТНОЙ ЛЮБВИ.

ДУРНОГО , ТЯЖЁЛОГО ВЗГЛЯДА,
ПОРОЧАЩЕЙ ИМЯ МОЛВЫ.,
В ДЕЛАХ НЕРУШИМОЙ ПРЕГРАДЫ,
НЕИСКРЕННЕЙ ЛЖИВОЙ ХВАЛЫ.


ПРЕДАТЕЛЬСТВА ДРУГА ИЛИ БРАТА.,
ЧТО КАМНЕМ ПРИДАВИТ К ЗЕМЛЕ
И УМЫСЛА ЗЛОГО ВОЗВРАТА -
ЛУЧОМ ОТРАЖЁННЫМ К ТЕБЕ.

ЧТО ДЕЛАТЬ ТОГДА, КОЛЬ ОТ СТРАХА
ТВОЯ ЛЕДЕНЕЕТ ДУША,
ПЫТАЕТСЯ БЕДНОЮ ПТАХОЙ
ПОД СТРЕХУ ЗАЛЕЗТЬ НЕ ДЫША?

НО ЭТО МИНУТНАЯ СЛАБОСТЬ,
И СТРАХИ ИСЧЕЗНУТ НАВЕК.
И МИГ ИЗЛЕЧЕНИЯ СЛАДОК!
ДУШОЮ СИЛЁН ЧЕЛОВЕК!


 
 


Рецензии