К дню студенчества Татьяниному дню

В морозный день,  в российский быт
Подкрался незаметно
Тот праздник, что так знаменит
Татьянин день заветный.
И среди тысячи людей
С гигиканьем, застольем
Его, компанией своей
Отметим вместе, строем.
Тот, кто освоит наконец
Профессии большие –
Учитель, медик, продавец
И разные другие,
С теплом огромным вспоминать
Всегда день этот будет,
Ведь молодости яркая заря,
Студенчество  - есть праздник судеб.
Давай те ж вместе дружно мы
Благодарить Татьяну,
Что в честь нее есть этот день,
По трезвому, не спьяну.
И всем тем будем благодарны мы
Кто учит нас и хочет
Чтобы добились новизны,
Ведь знания – есть почва,
Открытий и всего того
Что жить нам дружно помогает
Учитесь – вам терпенья и добра
Звезда Татьяны пусть для вас сияет.


Рецензии