Ремонт

Я не слышу поездов из-за пластиковых окон..
из-под ламинатовых полов не чувствую дрожь,
из-за гипсокартона стен не понимаю - кто там
дышит и с кем говорит, но всё ж
я знаю, что неподалёку летят самолёты,
едут машины, плывут корабли...
свистит среди веток зелёных
свою песню колибри.. или павлин..
я знаю, что воют и лают собаки,
а люди общаются громко и тяжело
после напитков горячечных всяких -
перед вселенною нежилой........


Рецензии