Пиво...

Мысли путались в голове,
Не давали покоя мне.
У меня зубов нет, лаз подбит,
Нужен доктор теперь ай болит.

Я ж не старый, ее молодой,
Разве мог я прийти так домой!?
Что случилось вчера не пойму,
И в какую угодил беду!?

Получил я, зарплату вчера,
И с друзьями пивка для рывка.
Так чуть – чуть по литровке на брата,
И куда – то девалась зарплата.

Надо вспомнить, что было потом,
Все теперь уже кажется сном.
Огляделся, я дома стою,
Вспоминаю всю эту байду.

В голове так безбожно шумит,
Мне бы пива ее охладить.
А потом вроде бы по домам,
Наши жены трезвонили нам.

И кому пришла эта мысль,
На минутку еще задержись!?
Мимо нас проходили ребята,
Ни с того, ни с сего, уже драка.

Я не помню к чему мы пришли,
Может, вспомнят еще, что братки…
А теперь зубов нет, глаз подбит,
И жена мне весь мозг просверлит…

Где мораль у истории сей,
Ну наверное бегать быстрей.
Раз решили пива попить,
Значит нечего, женам звонить…!


Рецензии