Вредные советы

Если утром на работу не захочешь ты идти
Позвони, скажи, что зубы заболели у тебя
А ещё живот и ноги, горло, уши и спина
И тогда тебя, конечно, не осудит коллектив

Если вдруг тебе случайно кто-то плюнул в чашку с кофе
Не забудь сказать: «Спасибо!» даже руку ты пожми
Потому что очень вредно кофе чёрный пить помногу
Можно очень даже быстро ненароком умереть

Если ночью ты проснёшься вдруг опять в поту холодном
Не спеши идти на кухню допивать холодный чай
А толкни жену ты лучше – пусть она не спит, страдает
Ну а ты заснуть старайся и досматривай свой сон


Рецензии
Очень даже смешно и прикольно! С теплом.

Светлана Митюшова   19.06.2014 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик, рада, что тебе понравилось. Одно время меня "пробило" на такие "вирши". Ну, как баловство что ли...С теплом.

Наталья Бородкина   03.09.2014 08:25   Заявить о нарушении