Пустота внутри меня повзрослела
Много форм изящных приобрела.
Пустота- такое важное дело
Хорошо, что пустота увела
И любовь, и боль и призрак с собою.
Исчезает всё внутри пустоты.
Пустота сродни любви над рекою.
Ну а главный в ней, конечно же- ты.
Свидетельство о публикации №114012503292