Кот прыгнул ко мне
Мне руку лизнул, как собака.
И долго прилежно живот мне месил,
Что было щекотно,однако.
И мерно моторчик его тарахтел,
Таращился Кот как сова.
Я понял без слов,что сказать он хотел -
Любви не нужны слова.
Свидетельство о публикации №114012503286