Любовь

ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ НЕ ОДНА,
ОНА С СОБОЙ ПРИНОСИТ СЧАСТЬЕ,
ЛИШАЯ РАЗУМА И СНА.
И ОТСТУПАЮТ ВСЕ НАПАСТИ.

ОНА РАСКРАСИТ В ЯРКИЙ ЦВЕТ,
ВСЁ, ТО, ЧТО РАНЬШЕ СЕРЫМ БЫЛО.
ВЕСЬ ШАР ЗЕМНОЙ, ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ -
ВСЁ СТАНЕТ ДОРОГО И МИЛО.

И ЖИЗНЬ ОПЯТЬ ИМЕЕТ СМЫСЛ,
ДЕНЬ КАЖДЫЙ РАДОСТЕН И ЯРОК.
ВЕСЬ МИР ОБЪЯТЬ ДОСТАНЕТ СИЛ.
ЛЮБОВЬ - БОЖЕСТВЕННЫЙ ПОДАРОК.

ЛЮБОВЬ НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ,
ВЕДЬ БЕЗ ЛЮБВИ НЕ БУДЕТ ЖИЗНИ.
ЛЮБИТЬ ВСЕВЫШНИЙ ЗАВЕЩАЛ -
ЯКО СЕБЯ - ЛЮБИТЬ ВСЕХ БЛИЖНИХ.


Рецензии